APP简体繁体收藏本站

【河南】做好需求调研服务精准培训(图)

发布时间:2019-08-09 08:37 来源:夏邑县农广校 作者:郭建东
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯  85日,河南省夏邑县农广校校长王留标等人,深入到草莓种植户田间地头,做好需求调研,为下一步举办草莓培训班做准备。

  2019年夏邑县农民教育培训方案已经制定并进入实施阶段,夏邑县农广校针对当前草莓产业迅速发展的实际情况,决定加强对草莓种植户的培养,举办一期草莓专业培训班,并聘请有关专家前来授课。为摸清草莓种植户的实际生产水平,学校班子决定在培训前开展生产情况调研,就草莓种植户的栽培管理、销售、发展瓶颈进行了摸底调查,以便制定切实可行的教学培训计划。争取通过此次培训,培养一批有理论、懂技术、留得住、用得上的农民骨干,并发挥骨干农民的辐射带动作用,促进草莓生产新技术的推广应用,有效提升夏邑县草莓产业发展。

  

【收藏】