APP简体繁体收藏本站

【安徽】开展新型职业农民继续教育提升培育效果

发布时间:2019-05-15 09:13 来源:界首市农广校 作者:代金锋
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯  为贯彻落实十九大和“中央一号”文件精神,规范安徽省界首市新型职业农民培育工作,提升培育效果,进一步提升新型职业农民综合素质,按照《界首市新型职业农民认定管理办法》(政办[2016]99号)文件要求,49日—59日农广校分四期对2017年度新型职业农民开展了继续教育培训工作,共156名学员接受了继续教育。

  每期培训班时间为5天,设置三个培训模块(理论教学、实践教学、外出参观考察)。理论教学重点围绕实施乡村振兴战略加快农业农村发展、绿色农业发展、中央一号文件精神解读等内容,外出考察主要到安徽省颖上县、宿州市墉桥区、河南省夏邑县、山东省滕州市参观学习省、市级和国家级农业专业合作社和家庭农场示范基地。通过集中学习和外出参观考察,学员们进一步开阔了眼界,增长了知识,提升了综合素质。

  

   

【收藏】