APP简体繁体收藏本站

【陕西】韩城市农业农村局组织参加第一期产业扶贫技术服务远程视频培训会

发布时间:2019-05-15 08:54 来源:韩城市农广校 作者:樊玉甜 郭勤英
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  5月9日,陕西省韩城市农业农村局组织人员参加陕西省产业脱贫技术服务110指挥中心举办的2019年陕西省专家服务基层产业脱贫推进会暨第一期产业扶贫技术服务远程视频培训会。
  陕西省韩城市农业农村局副局长孙胜利;局产业扶贫办、农广校全体同志;产业包联单位负责人;驻村第一书记及技术包联干部;产业贫困村致富带头人、职业农民代表等60余人参加培训会议。
  产业扶贫工作任务重、责任大,韩城市农广校将继续奋力拼搏,务实创新,组织和带领贫困户用勤劳的双手战胜贫困,切实改善贫困村的生产、生活条件,圆满完成各项扶贫任务,为贫困人口脱贫致富做出我们应有的贡献。
  通过培训,参训人员都能进一步掌握云上智农的使用方法及新媒体营销策略,培训效果良好。
  

 

【收藏】