APP简体繁体收藏本站

【河南】夏邑县积极做好新型职业农民问卷调查工作(图)

发布时间:2019-04-12 09:55 来源:夏邑县农广校 作者:郭建东
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 4月9~11日,根据中央农业广播电视学校、农业农村部农民科技教育培训中心《关于开展2019年新型职业农民发展问卷调查的通知》要求和河南省校的具体安排,夏邑县农广校抽调专业人员组成2个调查小组,深入到车站镇、刘店集乡、太平镇、北岭镇、歧河乡等地,对60名新型职业农民的2018年度个人及家庭基本信息、农业生产经营总体情况等进行深入调查。

  调查前,夏邑县农广校高度重视,召开了班子会议进行认真研究,发挥乡镇农广校专干作用,统筹协调各调查点,做好调查准备工作。调查时,调查人员不辞辛苦进村入户,在大棚里、在田间地头、在村委会以座谈形式组织新型职业农民认真填写《2019年新型职业农民发展个人问卷》,调查人员边解释边指导,确保了被调查对象问卷填写认真规范、数据真实准确、内容完整详实。在保证年度调查工作延续性和数据连贯性的同时,按照通知要求更换增添了新的调查对象,为掌握新型职业农民发展情况提供基础资料。

   

  

  

【收藏】