简体繁体收藏本站

【河南】夏邑县农广校县乡村分域联动培训求实效(图)

发布时间:2018-12-06 14:11 来源:夏邑县农广校 作者:郭建东
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯  124日,河南省夏邑县新型农业经营主体带头人王集乡培训班在夏邑县王集乡政府会议室开班,夏邑县农广校、王集乡负责人出席开班仪式。

  在开班仪式上县农广校党组副书记、常务副校长王留标首先对来参加培训的学员表示欢迎,阐述了举办培训班的背景意义和特点要求,安排了培训班的过程管理等具体事宜,强调指出王集乡培训班是夏邑县农广校在新型职业农民培训工作中实施精准培训的又一重大举措,是全县实施新型职业农民培育工程的重要组织部分,是继在县城举办全县葡萄产业示范、蔬菜产业示范培训班,在专业村——北岭镇仇庄蔬菜村、马头镇北刘楼药材村举办村级培训班后,依托王集乡3万亩西瓜、白菜等特色产业举办的培训班,务必抓紧抓好抓出成效。随后,王集乡党委委员、副乡长赵继涛对来参加本次培训的学员提出的具体的要求:一要准时签名到会,遵守课堂纪律;二要认真听课,做好笔记;三要参加在线学习,完成自学任务;四要做到学有所获,学有所用,为王集乡农业提质增效贡献力量。

  据悉本次培训分四个阶段,第一阶段是理论学习,第二阶段是在线学习,第三阶段是实训实习,第三阶段是考察观摩,累计不少于15天。开班仪式后由全国农广校十佳教师、河南省新型职业农民培育名师王红战开始授课,接着将按照课程安排实施培训工作。

  

  

【收藏】