简体繁体收藏本站

【河南】商丘市农业局领导到梁园区检查新型职业农民培育工作(图)

发布时间:2018-11-08 08:37 来源:河南省商丘市梁园区分校 作者:李媛媛
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

   

  本网讯 11月5日上午,河南省商丘市农业局党组成员、农广校校长王建设,科教科李妍妍等一行4人到梁园区检查2018年新型职业农民培育工作。在孙福集乡粮食栽培工培训班上现场查看了学员到位情况、课堂学习情况、教师讲课情况,听取了区农广校培训班负责人办班情况介绍。然后又来到谢集镇刘庄种植农民专业合作社农民田间学校果树园艺工培训班,查看了农民手机应用课程开设情况。最后王建设校长一行人对梁园区新型职业农民培育工作给予了高度的认可与肯定,并对下一步工作提出了要求和建议,要求我们要继续加大职业农民培育工作力度,把握重点,协调组织各方力量,做到统筹兼顾,全力抓好新型职业农民培育工作;同时希望梁园区认真总结以前工作中好的经验和做法,确保今后工作有条不紊的进行。

   

  

   

   

  

【收藏】