简体繁体收藏本站

【河南】夏邑县2018年新型职业农民培育北岭镇仇庄村培训班开班授课(图)

发布时间:2018-11-06 16:48 来源:河南省夏邑县农广校 作者:郭建东
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

   

  本网讯 日前,继河南省商丘市夏邑县2018年新型职业农民示范培训班后,夏邑县2018年新型职业农民培育北岭镇仇庄村培训班正式开班授课。

  本次培训班为期15天,将开设综合课程、专题课程和专修课程三大类,通过分段式的县内理论学习、异地培训、实践实习和外出考察,为夏邑县北岭镇培养一批适应现代农业发展需要、具有较高生产经营技能和综合素养的新型职业农民。

  在第一阶段的培训中,夏邑县农广校教师朱维轩、关新华、王红战、李存义、高自力、谭瑞华等,从专业技术、创新创业、新型职业农民素养、农村法律法规等方面,在课堂、在田间对学员进行了全方位的培训,收到良好效果。

【收藏】