简体繁体收藏本站

【山东】临沂农广校举办临沂市农民培训讲师团成员聘任大会(图)

发布时间:2018-11-05 15:43 来源:山东省农业广播电视学校临沂市分校 作者:周蕾
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

   

  本网讯 11月2日,山东省临沂市农广校举办临沂市农民培训讲师团成员聘任大会,市农业局副局长鞠成祥、市农业局经管办主任丁立斌,市农业局总农艺师刘中聚、市农广校校长孙志智、市农业局科教科科长陈宁出席培训班。各县区农广校校长、临沂市农民培训讲师团全体成员参加了本次培训班。讲师团成员既有临沂大学、临沂市农科院和临沂市农业局的高层次专家、教授,也有长期工作在县乡农技推广第一线的农技推广骨干,还有一批实践经验丰富的新型农业经营主体带头人、土专家、田秀才。

  临沂市农业局科教科陈宁科长宣读临沂市农民培训讲师团成员聘任文件,各位领导给讲师团成员颁发了聘书。临沂大学周元军教授为讲师团成员做了《如何成为一名好的农民培训师》的报告,深入讲解了农民培训师的定位、如何做好课程设计以及授课技巧等内容,为推进新型职业农民培育转型升级打下了坚实的基础。

【收藏】