简体繁体收藏本站

【黑龙江】备春耕抢抓农时北林区开展跟踪指导服务

发布时间:2018-03-12 16:22 来源:绥化市北林区农业技术推广中心农广校 作者:张桂芳
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯  在备春耕生产到来之际,黑龙江省绥化市北林区农业技术推广中心、农广校送科技下乡,组织相关技术人员到五营乡开展备春耕生产前期技术指导服务,不但为农民带去科技书籍还指导农民如何选种、科学育种、苗床管理及病虫草害等相关生产中的知识。

  3月9日,五营乡政府的会议室里座无虚席,听说推广中心的技术人员来传授知识,农民们早早的来到乡里,等待农业专家为他们“传经讲法”。

  近年来,北林区农业技术推广中心结合新型职业农民培育工程、黑土地保护利用试点等项目,对农民进行不定期的跟踪服务与技术指导,指导农民朋友科技种田,种好田,在增加产量的同时节约成本,保护耕地,深受广大农民的欢迎和喜爱。

  

   

  

  

  

  

  

【收藏】