简体繁体收藏本站

【甘肃】肃南县农广校传达学习中央农村工作会议精神

发布时间:2018-01-11 13:56 来源: 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 1月8日上午,甘肃省肃南县农广校召开专题会议,认真学习中央农村工作会议精神,结合工作实际,安排部署2018年农广校重点工作,推动农村工作会议精神落地、落实。全校干部职工参加。

  会上,校长对会议重要精神进行详细解读,结合工作实际提出个人见解,分析当前该县农业农村工作存在的难题及今后努力方向。特别强调中央农村工作会议是继中央经济工作会议之后,党中央召开的又一个贯彻落实党的十九大精神的重要会议。习近平总书记的重要讲话是实施乡村振兴战略的行动纲领,是做好新时代“三农”工作的根本遵循。全体干部职工要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想中关于“三农”工作的新理念新思想新战略。

  会议要求,农广校全体干部职工要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央对实施乡村振兴战略的重大决策部署上来,结合农广校业务工作实际,在贯彻落实中创新工作方法,明晰工作方向、目标和任务,围绕肃南县实施乡村振兴战略部署做好新型职业农民培育工作和农牧村实用人才培训工作,为全面完成2018年各项目标任务开好局,起好步。

【收藏】