简体繁体收藏本站

【宁夏】永宁县做好后续跟踪服务

发布时间:2018-01-10 13:38 来源: 作者:陈沅沅
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 2017年宁夏永宁县共举办6期新型职业农民培训班,参与学员共400人,为了更好的对培训对象持续提供生产经营指导、技术支持和信息服务。永宁县农机监理站(永宁县农广校)采取三项措施做好后续跟踪服务工作。一是依托新型职业农民教育培训系统培育师资库信息,组建跟踪服务团队,由永宁县农广校老师担任,对学员创业兴业过程中的生产经营实际问题进行指导服务。二是利用信息化手段,下载云上智农APP、QQ群等建立学员跟踪服务平台,为学员提供远程学习,信息推送、沟通交流等服务。三是建立学员参训后的跟踪服务长效机制,为学员开展经常性的技术知识更新、指导和服务,提供前沿的信息销售渠道,夯实培训基础,巩固新型职业农民培育成果。为永宁县造就一支生产经营能力强、综合素质高的新型职业农民队伍。

【收藏】