简体繁体收藏本站

【青岛】青岛市农广校集中学习中央农村工作会议精神(图)

发布时间:2018-01-09 08:36 来源:青岛市农广校 作者:王荣祯
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  

  本网讯  中央农村工作会议是党的十九大之后中央召开的又一次重要会议,为了切实做好新时代三农工作,青岛市农业广播电视学校于15日召开会议深入学习贯彻中央农村工作会议精神。

  会议学习了中央农村工作会议和全国农业工作会议精神,传达了市委常委扩大会议关于着力实施乡村振兴战略的工作部署。通过学习,党员干部加深了对习近平总书记做好“三农”工作的重要论述和新理念新思想新战略的理解,对十八大以来我国农业农村发展取得的历史性成就、发生的历史性变革有了更深刻的认识,进一步坚定了走中国特色社会主义乡村振兴道路的信心和决心。

  中央农村工作会议提出全面建立职业农民制度,作为承担全市新型职业农民工作的专门机构,青岛市农广校就如何做好新时代新型职业农民工作进行了深入讨论,党员干部一致表示,要深入贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照市委市政府“创新+三个更加”的目标要求,努力做“懂农业爱农村爱农民”的三农工作者,真抓实干主动作为,在乡村振兴战略中落实习近平总书记“就地培养更多爱农业懂技术善经营的新型职业农民”重要指示,推动青岛市新型职业农民工作率先走在前列。

     

【收藏】