APP简体繁体收藏本站

广校体协党委认真组织党员干部学习2021年中央一号文件精神

发布时间:2021-02-23 10:07 来源: 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
 
  本网讯  2021年中央一号文件《中共中央 国务院关于全面推进乡村振兴加快农业农村现代化的意见》公布后,广校体协党委迅速行动,第一时间组织党员干部认真学习,并于2月22日上午集体收看国新办举行的全面推进乡村振兴加快农业农村现代化发布会。
  党员干部一致认为,2021年中央一号文件是新世纪以来,中央连续发出的第18个一号文件,为广大农民群众送去了牛年新春的“政策大礼包”。通过深入学习领会一号文件、收看发布会实况,纷纷表示民族要复兴、乡村必振兴,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决贯彻党中央、国务院决策部署,全面落实部党组要求,在单位党委领导下,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,当好“三个表率”,更好推动农民教育培训和农民体育工作高质量发展。
  下一步,广校体协党委将按照部党组和部直属机关党委有关要求,采取党员结合工作职责系统学、党支部和青年理论学习小组专题研讨学等形式,进一步学懂弄通中央一号文件精神,结合主责主业找准贯彻落实结合点、切入点,促进农民教育培训和体育健身事业取得新进展、再上新台阶,为促进全面实施乡村振兴战略、加快农业农村现代化作出新的更大贡献。

 

【收藏】