APP简体繁体收藏本站

开展入职培训 提升履职能力

——广校体协组织新职工入职培训
发布时间:2021-02-05 16:15 来源:中央农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 2月5日,广校体协组织新职工入职培训,重点围绕岗位履职要求和能力建设需要,安排政治意识教育、集体廉政谈话、规章制度学习、安全保密教育等内容,帮助新职工尽快实现角色转变,提升履职能力,着力提高新录用人员政策理论水平和业务工作能力。党委副书记、纪委书记张广卿出席培训会并讲话。
  培训会指出,开展新职工入职培训,是广校体协历来坚持的做法,是加强干部队伍建设的重要内容,通过集中学习培训,促进新职工更好地适应环境、胜任工作,发挥优势、快速成长。培训会强调,新入职人员要旗帜鲜明讲政治,深刻认识农民教育培训农民体育工作是农业农村工作的重要组成部分,自觉提高政治站位,走好第一方阵,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,当好“三个表率”。要自觉加强学习,积极参加每季讲坛、青年讲堂、青年理论学习小组、学习体会工作思考课题研究成果交流,不断充实自己、完善自己、提高自己,着力提高七种能力。要勇于担当作为,立足本职岗位、牢记职责使命,用心干事、专心谋事、努力成事,真抓实干、苦干肯干、善干巧干,为新阶段农民教育培训农民体育事业高质量发展贡献智慧和力量。要保持清廉作风,践行“爱农奉献、创新融合、担当笃行”核心价值观,绷紧纪律规矩这根弦,坚决抵制各种不良风气,干干净净做事,清清白白做人,做到自身正、自身净、自身硬,高标准、严要求,守纪律、讲规矩。
  办公室、党办(人事处)、财务处、后勤服务处主要负责同志分别围绕相关内容作专题培训。单位2020年新录用应届毕业生、面向社会公开招聘人员参加了培训。

【收藏】