APP简体繁体收藏本站

创新英语学习形式 搭建互动交流平台

——广校体协英语俱乐部成功举办在线英语配音秀活动
发布时间:2020-10-20 16:54 来源: 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 为搭建英语学习交流平台,提高英语学习趣味性,提升会员英语能力水平,广校体协英语俱乐部于8月17日至9月17日开展了线上英语配音秀活动,投票评选出最受大家喜爱的团队作品和个人作品,并于10月19日举办了颁奖仪式。

  此次活动共收到会员英语配音作品22个,其中团队作品3个,个人作品19个,作品题材丰富多样,内容生动活泼,配音声情并茂,充分体现出俱乐部成员的学习热情,以及较好的英语水平和应用技巧。大家一致认为此次活动创新和丰富了英语学习方式内容,提升了自身英语表达能力,增进了团队协作精神。

  单位党委希望广校体协年轻同志要把英语学习纳入日常生活,不断坚持强化本领,做一名熟悉英语的“三农”好干部,争取为农民教育培训和体育健身事业走向世界,提升我国全球农业治理话语权做出积极贡献。英语俱乐部要用好此次活动的成果,结合农民教育培训主责主业,继续策划更丰富更优质的英语学习交流活动,积极开创和拓展英语学习成果展示平台,推动单位事业更好发展。

  

【收藏】