APP简体繁体收藏本站

广校体协召开40周年系列活动推进情况调度会

发布时间:2020-07-13 17:58 来源:广校体协 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 7月10日上午,广校体协召开建校40周年建会34周年系列活动推进情况调度会。牵头处室负责人汇报工作推进情况。

  党委书记汪学军对各项工作推进情况给予肯定,对下一步工作提出三点要求:一是进一步提高认识。今年是全面实现小康社会之年、脱贫攻坚收官之年,也是广校建校40周年体协建会34年,我们要全面总结广校体协发展成就,深入谋划发展方向,展现广校体协精神,有效凝聚各方力量,支持单位事业发展。二是进一步压实责任。分管领导要领着干、压着干、督着干,牵头处室要强化责任担当,切实牵好头,参与处室要积极配合,形成干事合力。三是进一步抓好落实。要突出重点,分类施策,带着问题抓落实、明确目标抓落实、细化步骤抓落实,日常工作每月调度一次,重要工作随时进行研究,确保各项工作按时有效完成。

【收藏】