APP简体繁体收藏本站

加强英语学习交流 提高干部能力素养

——广校体协成立英语俱乐部
发布时间:2020-06-08 16:10 来源:中央农广校英语俱乐部 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 为丰富职工业余文化生活,搭建英语爱好者学习交流平台,提升单位国际交流人才储备,6月5日广校体协举办英语俱乐部成立大会,党委副书记、纪委书记张广卿出席,党办(人事处)、对外交流处负责人和英语俱乐部全体会员参加。

  会议指出,英语俱乐部作为单位成立的第8个职工俱乐部,不仅是党委对谈心谈话活动中大家提出意见建议的切实回应,也是将群团建设与业务工作紧密结合的有效做法。广校体协年轻同志要把英语纳入学习的重要内容,不断强化本领,拓展空间,做一名熟悉英语的“三农”好干部,为农民教育培训农民体育事业走向世界,提升我国全球农业治理话语权做出积极贡献。

  大会集体通过了英语俱乐部章程和秘书处人员设置,俱乐部秘书长作了表态发言,大家纷纷表示,要充分建设和利用好英语俱乐部,相互激励,彼此帮助,在英语学习交流和工作实践锻炼中,共同进步,共同成长,为单位事业发展贡献更大力量。

【收藏】