APP简体繁体收藏本站

浓情五月 关爱家庭 感恩母亲

——广校体协妇委会开展“母亲节”“国际家庭日”宣传服务活动
发布时间:2020-05-11 16:30 来源:中央农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 家风是社会风气的重要组成部分。妇女在弘扬中华民族家庭美德、树立良好家风方面具有独特作用。单位党委高度重视妇女工作,坚持把家庭作为深化党员干部作风建设、廉政文化建设的重要阵地,积极推动单位和家庭联动共建,弘扬优良家风。在2020年“母亲节”和“国际家庭日”来临之际,广校体协妇委会以“浓情五月、关爱家庭、感恩母亲”为主题,开展“好家风好家训”宣传服务活动,引导广大母亲身体力行、言传身教,推动社会主义核心价值观在家庭落地生根。

 

  广校体协党委书记、秘书长杭大鹏代表领导班子为广大母亲送上节日的祝福和问候,充分肯定了广大女干部职工在农民教育培训和农民体育事业中发挥的重要作用,并寄予殷切期望,领导班子成员全体参加了活动。此次活动的开展,更加激发了女干部职工干事创业和经营好家庭的热情。大家纷纷表示,今后将更加注重家庭、注重家教、注重家风,进一步发挥在单位事业发展和家庭生活中的重要作用,争做良好家风的传承者、建设者、宣传者,努力成为社会主义核心价值观的真正承载者、体现者和践行者。

【收藏】