APP简体繁体收藏本站

认真履行监督责任 切实做到“两个维护”

——广校体协召开纪委工作会议
发布时间:2020-03-16 16:41 来源:中央农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 3月13日,广校体协召开纪委工作会议,集体学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话、在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,摘要学习赵乐际在十九届中央纪委四次全会上的工作报告以及农业农村部组关于认真学习贯彻中央纪委四次全会精神的通知要求,专题研究部署落实开展“部系统纪检组织履行监督责任情况”调研工作,纪委书记张广卿主持会议。

  会议指出,部纪委组织开展专题调研工作,是检查督促各级纪委开展工作的有力抓手,也是对单位纪检工作的检验和推动。会议强调,广校体协纪检干部要坚持把履行监督作为根本政治担当,时刻牢记纪检监察机关基本职责、第一职责,紧盯关键少数、重点领域,围绕单位党建和十项重点工作落实,加强日常监督,切实发挥监督保障执行作用。会议要求,各党支部、纪检干部要认真学习领会关于开展调研专项工作的文件精神,按要求认真做好各项准备工作,积极迎接部调研组的调研检查。

  广校体协纪委委员和支部纪检委员参加会议。

【收藏】