APP简体繁体收藏本站

强身健体展风采 凝心聚力创佳绩

——广校体协首届职工趣味运动会顺利举行
发布时间:2019-10-22 14:14 来源:中央农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 为庆祝新中国成立70周年、进一步推动全民健身运动深入开展,切实加强精神文明建设、丰富干部职工文体生活,全面展示合署办公和谐团队良好精神风貌,10月18日,广校体协首届职工趣味运动会在北京市顺义区东方嘉宾体育馆顺利举行,领导班子成员、全体干部职工120余人参加。

  本次职工趣味运动会集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,共设托球跑、抛沙包、柔力球、气排球垫球、夹球跑、踢毽、跳绳、拔河等8个趣味比赛项目和篮球、乒乓球、羽毛球、广播体操等4个展示项目,并安排体育健身项目普及和全民健身运动常识讲解。全体参赛队员充分发扬“友谊第一、比赛第二”的精神,互助协作、积极进取,不仅赛出了风采、赛出了水平,更是赛出了团结、赛出了友谊。体育强健体魄、铸就身心、塑造人格、培养意志、焕发热情。参赛干部职工纷纷表示,要更好地将运动会中彰显的团结协作、奋力拼搏精神转化为立足岗位、做好工作的不竭动力,以饱满的精神状态和健康的身心体魄,投入农民教育培训和农民体育健身事业,为促进智育体育融合、加快培养高素质农民、助力乡村人才振兴作出新的更大贡献。

  近年来,广校体协党委不断深化精神文明建设,大力开展形式多样的文体活动。通过加大投入力度,不断完善单位健身设施,给广大职工提供良好健身锻炼条件,创造健康向上、充满活力的工作环境;通过办好职工俱乐部,创新开展每月职工健身日活动,切实调动干部职工兴趣热情,培养坚持健身锻炼的习惯;通过组队参加部各项比赛活动并取得较好成绩,充分展示干部职工朝气蓬勃、团结向上的精神风貌,推动爱体育、懂健身、会组织的队伍建设,进一步增强了凝聚力、向心力、创造力和战斗力,促进了文明和谐单位建设。

 

 

 

 

【收藏】