APP简体繁体收藏本站

广校体协党委召开支部工作法交流会

发布时间:2019-08-30 17:06 来源:中央农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 8月29日,广校体协党委召开支部工作法交流会,7个在职党支部交流汇报总结提炼的支部工作法,进一步加强党建工作研究,创新工作方法,促进党建业务融合,为单位全面建设提供更加有力的支撑和保障。党委书记杭大鹏出席会议并讲话。

  会上,广校体协7个在职党支部分别介绍了“当参谋、助成长、促发展”“体系联动”“微+”“一二三”“三融合”“一线支点”“三严四结合”等工作法,交流先进经验,相互学习借鉴,谈体会谈收获,这是广校体协党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容,是加强支部工作研究的一项重要举措。

  主题教育开展以来,广校体协党委按照“业务工作开展到哪里,党建工作就指导到哪里”的目标要求,强化党支部功能,推动党支部工作创新,并结合工作实际,及时将好经验、好做法转化成有效的工作制度,建立长效机制,不断提升党支部工作的科学化、规范化水平,推进主题教育见成果见实效。

  会议强调,各党支部要明确党建工作基础在基层、重点在支部、关键在融合、方法在创新、目的在推动的要求和特点,在提高政治站位、强化思想引领、激发支部活力、落实工作制度上下功夫,着力加强党支部建设,夯实党建工作基础,教育引导广大党员干部不忘初心,牢记使命,在农民教育培训和农民体育事业发展中作出新贡献。

  交流会由党委副书记、纪委书记张广卿主持,各党支部委员、党小组长参加会议。

【收藏】