APP简体繁体收藏本站

组织学习教育 推进整改落实

——广校体协召开纪委会议
发布时间:2019-08-02 10:52 来源:中央农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 8月1日,广校体协召开纪委会议,传达学习农业农村部党委全委(扩大)会议和部纪检干部培训班有关精神,集体学习有关文件。

  会上,纪委书记张广卿传达了余欣荣副部长在农业农村部党委全委(扩大)会议的讲话以及中纪委驻农业农村部纪检监察组副组长吴清海在部纪检干部培训班上的讲话精神,组织纪委委员学习了《中共农业农村部党组关于进一步加强部系统纪律检查工作的意见》《关于在脱贫攻坚工作中进一步整治形式主义官僚主义问题的通知》《关于开展纪律处分决定执行专项检查情况的通报》等文件,并就贯彻落实相关工作部署要求,结合实际、扎实做好广校体协纪检工作开展了深入研讨。

  张广卿要求,纪委委员要抓好相关纪律检查文件规定的学习,提升纪检工作能力,切实履行监督执纪职责,纪委要健全完善定期学习和工作交流机制,落实定期向党委汇报纪检工作要求,重点加强廉政风险防控体系建设,修订完善《广校体协风险防控手册》,加强对重点工作、关键岗位、重要环节的监督,持续推进全面从严治党向纵深发展。

【收藏】