APP简体繁体收藏本站

学深悟透守初心 真信笃行担使命

——中央农广校党委主题教育第二次研讨交流成功举办
发布时间:2019-07-22 10:47 来源: 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯  根据“不忘初心、牢记使命”主题教育有关安排,7月19日上午,中央农广校党委举办主题教育第二次研讨交流。七个在职党支部领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,汇报前两次支部专题研讨情况、主题教育体会以及对初心使命的理解认识。党委书记杭大鹏同志出席会议并讲话,第三指导组组长陈江凡同志莅临指导。

  杭大鹏同志简要总结了广校体协自主题教育开展以来取得的进展和初步成效。他强调,中央农广校党委要在部主题教育领导小组领导和第三指导组指导下,按照单位实施方案安排,扎实有序推进主题教育各项工作,继续聚焦主题主线、抓学习教育到位,继续深入调查研究、抓成果转化到位,继续全面检视问题、抓立行立改到位,继续促进整改落实、抓推动工作到位,高质量开展好主题教育,坚定自觉地践行农民教育培训农民体育工作初心使命,推进事业发展和自身建设再上新台阶。

  陈江凡组长代表第三指导组对广校体协前一阶段的主题教育工作给予了充分肯定。他指出,广校体协党委高度重视、精心制定方案、全面动员部署、工作富有特色、取得积极成效。他对此次研讨交流活动给予高度评价,认为聚焦了主题主线,很好贯彻了全面系统、精读通读原文原著要求,充分发挥了支部战斗堡垒作用,有效调动了党员干部学习主动性积极性,营造了良好氛围,值得学习借鉴。他希望中央农广校党委进一步聚焦主题教育目标任务,抓好各项工作落实,把主题教育成效切实体现在增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上。

  广校体协领导班子成员、全体干部职工参加会议,党委副书记、纪委书记张广卿主持会议。

【收藏】