APP简体繁体收藏本站

重在参与交流 贵在展示形象

——我部花毽代表队参加中央和国家机关运动会花毽比赛取得好成绩
发布时间:2019-06-26 16:49 来源:中央农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 6月25日,中央和国家机关职工运动会花毽比赛在北京举办。由广校体协、中监所、外经中心等单位组成的花毽代表队代表农业农村部参加了中年组和青年组的比赛。

  此次备战和参赛工作得到了各单位的高度重视,都派出优秀骨干参加选拔,广校体协积极为参赛队做好训练保障工作。杭大鹏同志担任农业农村部花毽代表队领队,亲自督导训练,并赴现场观看比赛,为队员加油助威。张广卿担任代表队教练,全程组织队员选拔和训练。

  部花毽代表队克服了业务工作忙、队员分散等实际困难刻苦训练,比赛中团结协作,奋勇拼搏,最终在甲组43支队伍中分别获得青年组第16名、中年组第11名的较好成绩,展示出农业农村战线干部不畏强手、坚韧不拔的良好体育风尚和敬业奉献、昂扬向上的精神面貌。

  本次中央和国家机关职工运动会以“健身你我他,奋进新时代”为主题,旨在推动中央和国家机关群众性体育活动深入开展。我们将以此为契机,激励和带动更多的职工参加到体育健身中,努力营造乐观向上、健康进取的机关体育文化,以更强健的体魄、更昂扬的精神状态投入到乡村振兴的实践中,向新中国成立70周年献礼。

 

 

【收藏】