APP简体繁体收藏本站

京津冀农广校协同发展对接活动在沧州举行

发布时间:2019-05-08 10:00 来源:中央农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  中央农业广播电视学校副校长张丹梅于5月7日赴河北省沧州市青县,参加京津冀农广校协同发展对接活动,指导2019年京津冀农广校一体化发展相关工作。活动由河北省农广校校长何建斌主持,北京市农广校校长崔坤、天津市农广校校长刘庆辰及相关同志,京津冀部分区县农广校校长等近40人参加了对接活动。

  张丹梅副校长在座谈会上表示,体系之间横向加强联系和互动,形成协同发展机制,有效支撑了农民教育培训工作创新开展。京津冀三地各级农广校统筹资源形成合力,创新了农民教育培训模式,为全国农广校提供了经验借鉴。
  为落实京津冀协同发展的国家战略,坚持优势互补、互利共赢、扎实推进,加快走出一条科学持续的协同发展路子,本次对接活动在三地师资共享、教学基地共享、线上教学资源共享、教材共享、联合研究课题及联合培养人才等方面进行了研究和交流学习。张丹梅副校长见证了《京津冀“在线学习平台”资源共享合作框架协议》签约仪式。
【收藏】