APP简体繁体收藏本站

传承“五四精神” 做新时代追梦人

——广校体协组织收看纪念五四运动100周年大会直播
发布时间:2019-04-30 15:17 来源:中央农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  4月30日上午,中央农业广播电视学校、中国农民体育协会召开青年干部大会,集体观看纪念五四运动100周年大会直播,并组织大家学习讨论了习近平总书记在大会上的重要讲话。
 
  青年同志们一致认为,习近平总书记的重要讲话思想深刻、内涵丰富、鼓舞人心、催人奋进,充分体现了对广大青年的亲切关怀和殷切期望,为广大青年健康成长进一步指明了方向,对于进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的理解,加深对实现中国梦的理解,进一步增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,对于新时代新形势下做好农民教育培训和农民体育工作具有重大而深远的指导意义。
  青年同志们纷纷表示,要认真学习领会,做到全面理解、准确把握讲话精神实质和丰富内涵,把思想和行动切实统一到讲话精神上来,用中国梦打牢广校体协系统广大青年的共同思想基础。同时结合实际,突出重点,把学习贯彻总书记重要讲话与贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合起来,特别是紧紧围绕落实总书记对广大青年提出的树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为的殷殷嘱托,把个人梦融入中国梦,坚定信心决心,努力学习工作,积极投身农民教育培训和农民体育事业,报效祖国人民,为实现中国梦增添强大青春能量。
  

 

  

  

 

  

 

【收藏】