APP简体繁体收藏本站

青春心向党 建功新时代

——广校体协举办五四主题团日活动
发布时间:2019-04-29 15:29 来源:中央农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 4月26日,广校体协举办“青春心向党 建功新时代”五四主题团日活动,邀请农业农村部政策与改革司赵鲲副司长做专题讲座,并对单位第一届“优秀青年”进行了表彰,党委书记、秘书长杭大鹏作重要讲话。活动由党委副书记、纪委书记张广卿主持,单位全体干部职工及受邀的生态总站青年代表参加。

  赵鲲副司长围绕“如何做好基层调研”主题,结合自身在安徽省滁州市挂职,深入基层开展调研的工作经历,与青年同志现场交流对调查研究的认识,并系统讲解了调研分类和基本方法,用亲身感受向青年同志讲述小岗精神。大家一致认为,通过参加此次讲座学会了如何运用适宜的调研形式和方法让基层调研工作接地气、调研报告写得有底气,纷纷表示,也将在日后的实际工作中继续学习领会、加以应用,不断提高开展调研的能力和水平。

  常务副校长(主任)、党委副书记、副秘书长胡永万宣读了广校体协第一届优秀青年表彰决定,单位领导班子成员为受表彰的8位同志颁发了证书。杭大鹏在总结讲话中指出,本次活动是学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习上的讲话精神的重要举措,是对五四运动100周年的最好纪念,对于进一步激励和鼓舞单位青年同志继承和弘扬五四精神,在乡村振兴伟大实践中成长进步具有重要意义,希望青年同志们传承五四精神,勇做新时代的追梦人;练就过硬本领,扛起事业发展重任;锤炼意志作风,永葆积极进取之心;坚持爱岗敬业,以出色业绩再立新功。

【收藏】