APP简体繁体收藏本站

雨后念坛 亲近春天

——广校体协组织离退休干部春游活动
发布时间:2019-04-26 14:35 来源:中央农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 四月的雨后,天高云淡,处处青草芳香。4月25日,广校体协组织离退休干部来到北京念坛公园开展春游踏青活动,游园赏景、健步走,共会昔日同事老友,畅聊晚年生活。党委副书记、纪委书记张广卿与老同志们一起参加了此次活动。

  组织开展离退休干部春游踏青是广校体协为进一步做好离退休干部工作,丰富老同志文化生活的重要活动形式,深受老同志们的欢迎。春风轻拂,大家信步游园,放松身心,与老同事老朋友互诉衷肠,分享多姿多彩的晚年生活,心情格外舒畅,多年的深情厚谊在这个晴好的春日里更加让人觉得满心欢喜,活动结束仍意犹未尽。

  老同志们一致认为,此次春游活动准备工作细致、服务周到,真切感受到了单位对离退休干部工作的重视和用心,纷纷表示,感谢单位党委一直以来对老同志的关心和关怀,期待下一次再相聚!

 

 

   

  

  

【收藏】