APP简体繁体收藏本站

积极履职 竭诚服务 开创工会工作新局面

——广校体协召开工会全体会员大会选举产生新一届工会委员会
发布时间:2019-04-01 16:40 来源:中央农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 3月27日,广校体协召开工会全体会员大会,选举产生了新一届工会委员会。党委书记、秘书长杭大鹏出席会议并讲话。

  大会审议通过了《中央农业广播电视学校工会工作报告(2014-2018)》《工会经费审查工作报告(2014-2018)》,选举张广卿、王静、黄险峰、王泰群、周虎、蒋昕臻、岳常玲7位同志为新一届工会委员。新一届工会委员会召开第一次全体会议,选举张广卿为工会主席,王静、黄险峰为工会副主席。张广卿代表新一届工会委员会作表态发言,表示将在单位党委领导下,认真履职、凝心聚力、团结进取,为开创工会工作新局面贡献力量。

  杭大鹏在讲话中充分肯定上届工会所做工作,他指出,广校体协工会在部直属机关工会工作指导和单位党委领导下,坚持围绕中心、服务大局,在加强职工思想政治教育、引导职工建功立业、为职工办实事、丰富职工业余文化生活、加强自身建设等方面开展了大量有影响、有特色、有成效的工作。他希望新一届工会按照中央对群团工作的新部署新要求,认真履行组织职工、引导职工、服务职工、维护职工合法权益的职能,推动工会工作不断向前发展。他强调新一届工会委员会要强化政治引领,牢固树立“四个意识”;要弘扬优良传统,引领职工建功立业;要竭诚服务群众,维护职工切身利益;要推进改革创新,增强工会生机活力;要坚持党委领导,加强工会工作支持。

  领导班子成员、全体工会会员参加了会议,会议由党委副书记、纪委书记张广卿主持。

【收藏】