APP简体繁体收藏本站

“联学联建”集聚党建合力 创新打造农业科教系统学习品牌

——2019年农业科教系统举办“春季论坛”
发布时间:2019-03-28 10:07 来源:中央农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 2019年农业科教系统“四季论坛”第一季“春季论坛”3月26日在农广大厦举办。举办“四季论坛”是农业农村部科技教育司、中国农学会、科技发展中心、生态总站、广校体协开展党建联学联建工作的重要举措,第一季“春季论坛”由广校体协承办,5家单位17名在家领导班子成员和近200名党员干部参加,广校体协党委书记、秘书长杭大鹏主持论坛,部直属机关党委有关领导莅临指导。

 

  论坛邀请中国卫生计生思想政治工作促进会副会长兼秘书长张建同志就“做忠诚、干净、担当的高素质党员干部”作专题讲座,他围绕机关事业单位工作性质、规律、要求和青年干部的学习工作、行为特点,从青年干部成长视角,通过大量典型事例,将高素质党员干部所应具备的政治品格、价值取向和职业素养形象化呈现。本次“春季论坛”将习近平总书记坚持以人民为中心的情怀内化于精神追求,将新时代好干部标准外化于履职尽责,深接地气、互动性强,为农业科教系统党员干部上了一堂生动党课。

  做忠诚干净担当的高素质党员干部是每一名党员干部的一生追求,农业科教系统党员干部将以此次论坛为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实提高政治站位,不断强化自身建设,在大力推进乡村全面振兴的新时代做敢于担当、勇于创新、奋发有为的高素质党员干部。

  

【收藏】