APP简体繁体收藏本站

广校体协召开全体干部职工大会宣布部党组干部任职决定

发布时间:2019-02-25 17:04 来源:中央农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 2月22日,广校体协召开全体干部职工大会,宣布部党组干部任职决定,王桂林同志任中央农业广播电视学校副校长、中国农民体育协会副秘书长。

  广校体协党委书记、秘书长杭大鹏代表党委和全体干部职工感谢部党组对广校体协领导班子、队伍建设和事业发展的高度重视,对农民教育培训、农民体育事业的关心支持,表示将和班子一道团结带领全体干部职工和广校体协两个体系,在实施乡村振兴战略统领下,在单位党委统一领导下,坚持围绕中心、服务大局,深化政治学习,强化四个意识,加强班子建设,提升统揽能力,突出人才培养,紧紧围绕部司重点工作,切实落实全面从严治党要求,进一步聚焦主责主业,持续推动农民教育培训和农民体育事业融合发展、高位推进、创新提升,不辜负组织的信任、领导的希望、职工的期盼和事业的重托。杭大鹏同志表示,王桂林同志先后在单位多个重要岗位任职,政治素质好、工作能力强,作风扎实、要求严格、实绩突出,希望进一步加强学习,尽快转变角色定位,不断提升统筹能力,切实完成好分管工作和单位党委交办任务。希望班子成员和干部职工给予大力支持配合,切实形成工作合力。

  会上,王桂林同志作了表态发言,表示坚决拥护部党组决定,努力在新的岗位加强学习、认真履职、积极工作。 广校体协在家领导班子成员、全体干部职工参加了会议。

【收藏】