APP简体繁体收藏本站

广校体协召开纪委(扩大)会议 组织集体学习 促进工作交流

发布时间:2019-02-25 15:14 来源:中央农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 2月20日,广校体协召开纪委(扩大)会议,纪委书记张广卿同志组织大家集体学习十九届中央纪委三次全会精神,原文学习了习近平总书记重要讲话,传达了农业农村部2019年全面从严治党会议精神,并就贯彻落实会议精神、扎实做好广校体协纪检工作开展深入研讨。

  通过学习,大家一致认为,十九届中央纪委三次全会,是在全面贯彻党的十九大精神、坚定不移推进全面从严治党的新形势下召开的一次重要会议。部全面从严治党工作会议回顾总结了部系统2018年全面从严治党工作,对2019年工作进行了专门部署。深入学习贯彻落实全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神、学习部会议和部领导讲话精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。作为纪检干部要切实提高政治站位,充分认识全会重大意义,切实增强责任感使命感,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

  会议结合单位实际,对抓好十九届中央纪委三次全会和部全面从严治党工作会议贯彻落实、创新开展纪检工作、着力加强廉政风险防控进行了深入交流。会议强调,广校体协全体纪委委员和纪检委员要强化责任担当,充分运用“四种形态”,加强对党员干部教育提醒引导;要认真履行职责,在抓细抓小抓苗头上下功夫,切实发挥监督执纪作用;要建立定期交流研讨机制,不断提升纪检工作能力水平;要以身作则、严格要求,模范遵守纪律规矩,在党员干部中发挥示范带动作用。

【收藏】