APP简体繁体收藏本站

提高政治站位 加强思想建设 坚定不移把全面从严治党落实落细

——广校体协召开2019年全面从严治党工作会议
发布时间:2019-02-25 15:11 来源:中央农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯  2月22日,广校体协召开2019年全面从严治党工作会议,传达学习十九届中央纪委三次全会精神、农业农村部全面从严治党工作会议精神,总结回顾广校体协2018年全面从严治党工作,全面部署2019年全面从严治党重点任务和各项工作。党委书记、秘书长杭大鹏作重要讲话。

  会议指出,十九届中央纪委三次全会,是在全面贯彻党的十九大精神、坚定不移推进全面从严治党新形势下召开的一次重要会议。贯彻落实好中央和农业农村部有关会议和领导讲话精神,是当前和今后一个时期重要的政治任务。

  会议强调,广校体协各党支部和全体党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实提高政治站位、找准工作着力点,落实“一岗双责”、发挥头雁作用,严明纪律规矩、强化责任担当,紧跟部党组步伐、贯彻部党组决策部署,高标准、严要求推进全面从严治党。重点在以下七个方面精准发力,一是坚持把政治建设摆在首位,始终做到旗帜鲜明;二是坚持把学习教育作为重点,始终坚守初心使命;三是坚持把党建业务融合作为关键,打造坚强有力战斗堡垒;四是坚持把深化作风建设作为常态,持之以恒整治“四风”;五是坚持把强化监督执纪作为担当,切实把纪律规矩挺在前面;六是坚持把增强服务意识作为责任,扎实推进群团工作;七是坚持把全面从严治党成果作为动力,切实推动工作落实。会议要求全体干部职工坚定全面从严治党的政治自觉、思想自觉、行动自觉,为开创农民教育培训和农民体育工作新局面、助推乡村振兴战略实施提供更加坚强的政治保证。

  会议还传达了单位党委关于认真落实巡视整改要求,严格规范公务接待等方面的规定。会议由常务副校长胡永万主持,领导班子成员和全体干部职工参加会议。

【收藏】