APP简体繁体收藏本站

练好内功 树好形象 切实营造安全文明卫生良好氛围

——广校体协组织开展安全文明卫生流动红旗评比活动
发布时间:2019-02-25 14:47 来源:中央农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 为在单位营造安全有序、文明和谐、卫生整洁的良好氛围,不断深化精神文明建设,中央农业广播电视学校、中国农民体育协会组织开展安全文明卫生流动红旗评比活动。

 

  通过集中检查和综合测评,对外交流处、职业教育处、职业培训处、后勤服务处、师资培育处获得2018年度安全文明卫生流动红旗处室。

 

  广校体协副校长田桂山,党委副书记、纪委书记张广卿,办公室主任陈辉,党委办公室(人事劳动处)主任赵娉向以上处室授予流动红旗。

 

  广校体协各处室(部门)将以此项活动作为加强自身建设的重要契机,练好内功、树好形象,切实营造安全文明卫生的良好氛围,为推进单位各项工作有序开展提供有力支撑和保障。

【收藏】