简体繁体收藏本站

广校体协召开全体干部职工大会宣布部党组干部任职决定

发布时间:2018-12-11 08:51 来源:中央农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  12月7日,广校体协召开全体干部职工大会,农业农村部人事司司长潘显政宣布了部党组有关干部任免决定,胡永万同志任中央农业广播电视学校常务副校长(农业农村部农民科技教育培训中心主任)、党委副书记,中国农民体育协会副秘书长。科技教育司副司长汪学军、农村社会事业促进司副司长何斌出席会议。

  会上,潘显政同志宣布了部党组任免决定并作重要讲话。他指出,广校体协是部里重要的事业单位,承担着重要职能,多年来认真贯彻落实部党组决策部署,各项工作取得良好成效。受部领导委托,对广校体协领导班子和全体干部提出四方面希望,一是要始终把党的政治建设放首位,不断夯实信仰根基;二是要坚持民主集中制,充分发挥领导班子合力;三是要提高能力素质,勇于担当负责;四是要坚持改革创新,扎实推进各项工作。潘显政表示,部党组对广校体协的工作非常重视,对领导班子寄予厚望,希望全体干部职工在领导班子带领下,努力工作,奋发有为,为实施乡村振兴战略和加快推进农业农村现代化作出新的更大的贡献。

  广校体协党委书记、秘书长杭大鹏代表党委和全体干部职工感谢部党组对广校体协领导班子、队伍建设和事业发展的高度重视,感谢部有关司局单位对农民教育培训、农民体育事业的关心支持,表示将和班子一道团结带领全体干部职工和广校体协两个体系,在实施乡村振兴战略的统领下,紧紧围绕部司重点工作,全面加强单位党的建设,大力推动农民教育培训和农民体育事业融合发展,统筹做好新型职业农民培育、农村实用人才培养、农业现代远程教育和农民体育事业各项工作,不辜负组织的信任、领导的要求、群众的期盼和事业的重托,不断促进单位全面建设和自身发展再上新台阶。会上,胡永万同志作了表态发言,表示坚决拥护部党组决定,努力在新的岗位上履职尽责、积极工作。

  广校体协在家领导班子成员、全体干部职工参加了会议。
【收藏】