简体繁体收藏本站

雁栖湖赏秋 欢度重阳节

——广校体协组织离退休干部秋游活动
发布时间:2018-10-23 10:17 来源:中央农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  金秋时节,天高气爽。为进一步做好离退休干部工作,丰富离退休干部生活,落实每季活动制度,10月19日,广校体协组织离退休同志来到雁栖湖景区,活动筋骨,亲近自然,促进交流。副校长田桂山,党委副书记、纪委书记张广卿与大家一起参加了活动。

  雁栖湖的秋季充满了惬意与诗韵,万里长城隐现在峰峦叠嶂之间,千顷湖面,碧波荡漾,百船争流。正值重阳节之际,老干部们兴致勃勃,领略盎然秋意,感叹时光匆匆。大家精神抖擞,充分感受秋日的诗情画意,有的驻足湖畔流连,有的三两结队畅谈,尽享回归大自然的舒心惬意。半天的秋游活动,老同志们心情格外舒畅,活动结束仍意犹未尽。
 
  此次秋游活动,准备充分,服务周到,得到了老干部们的一致好评。
【收藏】