简体繁体收藏本站

“绳”彩飞扬展英姿 奋力拼搏显身手

——广校体协在2018年农业农村部职工跳绳比赛中荣获佳绩
发布时间:2018-10-19 09:24 来源:中央农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  10月17~18日,广校体协党委书记杭大鹏带队参加2018年农业农村部直属机关工会、团委、妇工委举办的跳绳比赛。在团体项目和个人项目共7个组别的角逐中,广校体协荣获团体项目3分钟12人长绳“8”字跳一等奖,个人项目1个一等奖、1个二等奖、3个三等奖。

  大家一致认为,此次活动是纪念改革开放四十周年、加强单位文化建设、展示干部职工精神状态的重要举措。备赛期间,队员们认真对待、刻苦训练,团结一心、步调一致,展现出强烈的集体观念、协作意识和团队精神。通过参加比赛,进一步凝聚了力量、提振了精神,增强了立足本职、干事创业的思想自觉和行动自觉。党委书记杭大鹏指出,广校体协干部职工要以此次活动为契机,强健体魄、锻炼意志、打造团队,以更加饱满的精神状态和昂扬进取的奋斗姿态投入工作,统筹推进农民教育培训和农民体育事业发展,为实施乡村振兴战略提供坚实的人才支撑。
 

 

【收藏】