简体繁体收藏本站

中央农广校与美国俄勒冈州立大学签署谅解备忘录

发布时间:2018-10-15 16:11 来源:中央农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  10月8-13日,中央农广校常务副校长向朝阳率团赴美国俄勒冈州立大学执行双边合作任务并调研美国农民相关组织和机构情况。
  中央农广校代表团与美国俄勒冈州立大学代表就双方下一步合作重点方向和领域举行了会谈。向朝阳指出,2008年以来,双方围绕在线课程设计开发、在线教学组织管理、在线学习模块开发、在线教学试点、混合教学模式、家庭农场经营管理核心能力培育等方面开展了务实合作,取得了丰硕成果。
  向朝阳表示,中央农广校愿继续加强与美国俄勒冈州立大学交流合作,积极引入美国俄勒冈州立大学开发的小型家庭农场项目在线课程,进一步提升农广校新型职业农民培育能力。
  美国俄勒冈州立大学代表完全赞成中方代表团的意见,表示愿继续与中央农广校携手努力,在小型家庭农场学习和在线学习开发等方面开展深入合作,进一步提升双边合作水平。
  双方还就小型家庭农场项目在线课程引入方式进行了讨论。会谈结束后,中央农广校常务副校长向朝阳和美国俄勒冈州立大学副教务长Scott Reed分别代表两校签署了第四个双边合作谅解备忘录。
 
  在美期间,中央农广校代表团访问了俄勒冈州农业部门、马里恩县推广办公室和北威米拉特研究与推广中心,参观了Scenic Valley农场,与州农业部门、农民协会、农产品委员会和研究推广机构负责人以及家庭农场主进行了深入交流。
 
【收藏】