简体繁体收藏本站

切实统一思想和行动 推动全面从严治党向纵深发展

——广校体协召开2018年全面从严治党工作会议
发布时间:2018-03-02 08:57 来源:中央农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯  31日下午,广校体协召开2018年全面从严治党工作会议,深入学习贯彻党的十九届三中全会精神、农业部2018年全面从严治党工作会议精神,全面部署广校体协全面从严治党各项工作。

  会议传达学习了党的十九届三中全会公报,韩长赋部长、吴清海组长在农业部2018年全面从严治党工作会议上的重要讲话精神,余欣荣副部长在2017年度基层党建述职评议考核现场会议上的重要讲话精神。会议指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神、实施乡村振兴战略的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年,做好全面从严治党工作标准高、要求严、任务重。广校体协要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以永远在路上的自觉和韧劲坚持不懈把全面从严治党引向纵深,扎实做好党风廉政建设各项工作,为开创农民教育培训和农民体育工作新局面、助推乡村振兴战略实施提供坚强政治保证。

  党委书记杭大鹏在讲话中强调,全面从严治党是“四个全面”战略布局的重要组成部分,也是协调推进“四个全面”各项工作、更好地推动实施乡村振兴战略的根本保证。广校体协要坚决落实新时代党的建设总要求,认真贯彻部党组决策部署,抓好以下五方面工作,一要切实提升思想认识,真正把全面从严治党要求落到实处;二要切实落实“一岗双责”,进一步推动党建与业务互促互融;三要切实把纪律和规矩挺在前面,用严明的纪律正风肃纪管党治党;四要切实抓好重点工作推进,确保全面从严治党各项任务落地落实;五要切实做到领导干部带头,真正起到表率作用、担起应尽责任。

  会议由常务副校长向朝阳主持,在家领导班子成员、全体干部职工参加了会议。

   

【收藏】