简体繁体收藏本站

广校体协召开纪委(扩大)会议 传达重要会议精神 安排部署近期工作

发布时间:2018-01-24 13:55 来源:中央农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  

  本网讯  123日上午,广校体协召开纪委(扩大)会议,集体学习十九届二中全会、十九届中央纪委二次全会精神,传达驻部纪检组关于违反中央八项规定精神典型案例的通报,并就贯彻落实二中全会精神、扎实做好广校体协纪检工作进行了深入讨论。

  党委副书记、纪委书记张广卿同志带领纪委委员和六个党支部纪检委员共同学习了《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》和《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报》。通过学习,大家一致认为宪法修改是国家政治生活中的一件大事,是党中央从新时代坚持和发展中国特色社会主义全局和战略高度作出的重大决策,也是推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措。广校体协要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,自觉维护宪法权威,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  会议强调,纪委委员和纪检委员要牢固树立责任意识,进一步加强对党员领导干部的教育提醒,切实增强纪律规矩意识;要认真履行职责,在抓细抓小抓苗头上下功夫,严格落实中央八项规定新部署新要求,推进监督检查工作向纵深发展;要发挥示范带动作用,以身作则,严格要求,自觉遵守廉洁自律各项规定。

  下一步,广校体协将灵活运用集中学习、研讨交流、专题讲座等多种形式,全面深入开展党的十九大精神和十九届二中全会、十九届中央纪委二次全会精神学习贯彻活动。

【收藏】