简体繁体收藏本站

学习先进典型汲取榜样力量

发布时间:2017-06-16 00:00 来源: 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  
  本网讯 近日,中央农广校党委结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化部署,传达了《中共农业部党组关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神深入开展向廖俊波同志学习活动的通知》(农党组发 [2017]48号),对开展向廖俊波同志学习活动作出安排,要求各党支部组织召开支部大会,深入学习廖俊波同志先进事迹。
  
  各支部认真传达会议精神,重点学习了人民日报刊发的通讯《“樵夫”的魔力——追记全国优秀县委书记廖俊波》,并认真进行讨论。广大党员干部深深为廖俊波同志对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的先进事迹所感动。一致表示要学习他对党忠诚、信念坚定的政治品质,学习他心系群众、为民造福的公仆情怀,学习他担当尽责、忘我工作的敬业精神;不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉践行“三严三实”要求,敢担当、敢负责、敢作为;要将廖俊波同志先进事迹融入到工作与生活中,学习先进典型,汲取榜样力量,不断提高个人修养,不断提升能力素质,为农民教育培训和农民体育事业发展贡献自己的力量。
  【收藏】【打印】
【收藏】