APP简体繁体收藏本站

中央农广校、中国农民体协2019年度公开招聘应届高校毕业生公告

发布时间:2019-02-18 10:41 来源: 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  根据事业发展需要,按照农业农村部2019年度公开招聘应届高校毕业生统一安排,现公开招聘应届高校毕业生5名,现将有关事项公告如下:

  一、单位简介

  中央农业广播电视学校、中国农民体育协会是农业农村部所属在京正局级事业单位,主要承担全国农民教育培训和农业远程教育、农业农村人才培养、新型职业农民培育和农民体育事业发展有关政策法规研究、规划调研编制、体系建设指导、工程项目实施、国际交流合作、信息宣传服务等职责任务。

  二、招聘岗位、范围及应聘条件

  招聘岗位:职业培训处培训管理2名、网络教育中心网络运行管理1名、农民体育指导中心体育组织管理2名。应聘者应符合《农业农村部在京单位2019年度公开招聘应届高校毕业生等人员公告》中规定的招聘范围和报考条件,具体岗位简介、专业、学历学位、政治面貌、生源要求等资格条件详见附表《2019年度广校体协公开招聘应届高校毕业生岗位信息》。

  三、报名

  有意报考我单位考生请于2019年2月15日至2月25日登陆中国农业人才网(http://www.moahr.cn),选择“招聘考录服务”栏目,点击进入“农业农村部在京单位高校毕业生招聘管理信息系统”注册成功后,按照《农业农村部在京单位2019年度公开招聘应届高校毕业生等人员岗位信息》要求,选择相应岗位报名(我单位岗位代码:20191701、20191702、20191703。 经审核符合岗位条件的考生,其网上审核状态将显示为“初审通过,请及时提交书面材料给招聘单位”),有关笔试、面试按农业农村部统一安排进行。

  四、注意事项

  (一)每位考生只能报考一个岗位。

  (二)考生须认真如实填写个人简历及注册信息。未认真填写或仔细检查,造成信息不全、有误的,由考生承担责任;弄虚作假的,将被取消应聘资格;通过初选,网上审核状态显示为“初审通过,请及时提交书面材料给招聘单位”后,报名信息将不得修改。

  (三)考生报名后,请及时查看个人网上审核状态,并关注中国农业人才网和我单位网站,了解有关笔试、面试及其他相关信息。

  (四)应届高校毕业生京内生源系指入学前为北京市城镇居民常住户口的考生。

  (五)我单位地址:北京市朝阳区麦子店街农业农村部北办公区24号楼,咨询电话:010—59196015/59196016,传真:010—59196010,电子邮件:zyngxdwbgs@126.com。欢迎登陆中国农村远程教育网(www.ngx.net.cn)、中国农民体育协会网站(www.nmtx.org.cn)了解我单位有关情况。

 

  附件:广校体协2019年度公开招聘应届高校毕业生岗位信息

 

 

 

 

 

                                                                                                                     中央农业广播电视学校

                                                                                                                       中国农民体育协会

                                                                                                                        2019年1月15日

【收藏】