APP简体繁体收藏本站

关于公布农广校体系微课征集活动结果的通知

农播〔2021〕5号
发布时间:2021-02-05 10:40 来源: 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团、黑龙江农垦、广东农垦及大连、青岛市农业广播电视学校(农民科技教育培训中心):
  为提升农广校体系在线学习资源开发建设能力,推动优质教学资源共建共享,加快推进信息技术在农民培训中的广泛应用,中央农业广播电视学校组织开展了微课征集活动。各省农广校高度重视、积极响应,按照《关于组织开展农广校体系微课征集活动的通知》有关要求,结合推进疫情防控期间农民线上培训工作,组织微课开发制作,共收到18个省(自治区、直辖市)报送微课252个。
  经过严格的综合评审,确定资助微课30个、推荐微课189个(含资助微课)。现将结果予以公布(具体名单见附件)。所有推荐微课将上传云上智农学习平台、农村实用人才带头人之家在线学习平台和中国农村远程教育网,供各地在高素质农民培育、农村实用人才带头人培养和农民中等职业教育中选用。希望各级农广校和教学人员再接再厉,加强学习交流和实践演练,不断提高学习资源开发建设能力,提升农民教育培训质量和效果。
  附件:
  1.农广校体系微课征集活动资助微课名单
  2.农广校体系微课征集活动推荐微课名单

中央农业广播电视学校    
农业农村部农民科技教育培训中心
2021年2月3日
【收藏】