APP简体繁体收藏本站

关于发布《全国高素质农民培育推荐教材目录(2020年)》的函

农培函〔2020〕3号
发布时间:2020-09-28 14:36 来源: 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

各省、自治区、直辖市及有关计划单列市农业农村(农牧)厅(局、委)科教处,新疆生产建设兵团农业农村局科教处、黑龙江省农垦总局、广东省农垦总局科技局(社会事业管理处):

  为贯彻落实农业农村部关于加强农民教育培训教材建设的有关精神,系统推进名师名课名教材一体化建设,农业农村部农民科技教育培训中心组织专家开展了2020年全国高素质农民培育推荐教材评价遴选,评价遴选出215种推荐教材。按照部科技教育司要求,现发布《全国高素质农民培育推荐教材目录(2020年)》(以下简称《目录》)。

  各级农业农村主管部门要充分认识教材在高素质农民培育中的基础作用,督促指导培训机构选好用好教材,内容相适的教材优先从《目录》中选用。

   

  附件:全国高素质农民培育推荐教材目录

   

   

农业农村部农民科技教育培训中心

2020年9月24日

【收藏】