APP简体繁体收藏本站

中央农业广播电视学校 中国农民体育协会关于宣传从事农业广播电视教育事业30周年事迹材料的通知

发布时间:2020-09-21 11:29 来源:广校体协 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团、黑龙江农垦、广东农垦以及大连、青岛计划单列市农业广播电视学校:

  为总结回顾农业广播电视学校40周年发展历程和取得成效,全面展现农广人艰苦奋斗开拓创新精神,拟对农广校体系工作满30周年干部职工颁发纪念证书,并通过全媒体手段对其工作事迹进行系列宣传。现将有关事宜通知如下。

  一、推荐范围

  在各级农业广播电视学校(农民科技教育培训中心)从事农民教育培训工作时间累计满30周年(含)的干部职工(含离退休干部职工)。

  二、宣传活动

  对于工作满30周年干部职工,由中央农业广播电视学校、中国农民体育协会颁发纪念证书;邀请部分代表参加40周年系列活动;相关事迹材料,组织出版《农民科技培训》专辑,《农业广播电视教育报》系列专刊,在体系内广泛发行;在中国农村远程教育网开设专栏进行宣传;推荐到相关媒体进行宣传报道。

  三、报送要求

  (一)为落实新冠肺炎疫情防控常态化要求,中高风险地区不参加40周年系列活动;低风险地区须出示健康宝或绿码方可参加活动。

  (二)各省级农广校高度重视,做好本省人员推荐工作,认真填写《推荐表》,确保推荐人员符合要求,结果客观公正。

  (三)各级农广校须严格执行公示制度,《推荐表》在所在单位公示满5个工作日。

  (四)各省级农广校请于10月9日(周五)前,将材料电子版和正式盖章纸质件(一式两份)报送中央农广校办公室。

  四、联系方式

  联系人:中央农业广播电视学校办公室 王旭晖

  电 话:010-59196013

  邮 箱:zyngxbgs@163.com

  地 址:北京市朝阳区麦子店街24号

  邮 编:100125

  附件:推荐表

                                                                                          中央农业广播电视学校

                                                                                              2020年9月18日

 

【收藏】