APP简体繁体收藏本站

关于表彰2018年度全国农业广播电视学校报刊应用工作先进集体和个人决定的通知

农播[2019]32号
发布时间:2019-08-01 10:49 来源: 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团、黑龙江农垦、广东农垦以及大连、青岛计划单列市农业广播电视学校(农民科技教育培训中心):

  根据《关于推荐2018年度报刊征订发行工作先进个人的通知》(农播[2019]21号)精神和各省级农广校一报一刊应用及推荐先进个人情况,经研究决定,对在2018年度《农业广播电视教育报》和《农民科技培训》杂志征订发行工作中成绩突出的10个先进集体和24名先进个人予以表彰。

  做好农民教育培训宣传工作,事关农民职业教育、高素质农民培育、农村实用人才培养等各项工作顺利推进,事关全体系凝聚力和向心力,必须做到思想上高度重视、工作上务实有力。希望受到表彰的单位和个人戒骄戒躁,以更加饱满的精神状态,更加务实的工作作风,在农民教育培训宣传工作中再创佳绩。希望各级农广校要以受表扬的先进集体和个人为榜样,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,充分利用《农业广播电视教育报》《农民科技培训》杂志和“中国农村远程教育网”等媒体,加大对农民教育培训事业的宣传,大力营造服务农民、重视农民教育培训的良好社会氛围,为培养高素质农民,推动农业高质量发展提供强大舆论支持,为乡村全面振兴做出更大贡献。

   

   

   

   

  附件1.2018年度全国农业广播电视学校报刊征订发行工作先进集体名单

       2.2018年度全国农业广播电视学校报刊征订发行工作先进个人名单

   

   

   

   

  中央农业广播电视学校

  农业农村部农民科技教育培训中心

  2019年7月23日

【收藏】