APP简体繁体收藏本站

关于推荐2018年度报刊征订发行工作先进个人的通知

农播[2019]21号
发布时间:2019-04-29 14:43 来源: 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团、黑龙江农垦、广东农垦以及大连、青岛计划单列市农业广播电视学校(农民科技教育培训中心):
  2018年以来,全国农广校体系坚持围绕中心、服务大局,以新型职业农民培育为核心,上下联动积极推进信息宣传工作,不断丰富宣传内容,创新宣传形式,改进宣传手段,扩大宣传覆盖面,为深入推进新型职业农民培育工作鼓劲造势,有效促进了农民教育培训事业发展和农广校体系办学工作开展。
  中央农业广播电视学校(农业农村部农民科技教育培训中心)主办的《农业广播电视教育报》《农民科技培训》杂志以及中国农村远程教育网是全国农广校系统信息宣传工作的主要阵地和新型职业农民培育工作宣传的重要载体,多年来在政策宣传发布、教育培训服务、工作部署交流、信息沟通共享、体系对外宣传等方面发挥了积极作用,也成为沟通体系工作、凝聚农广力量的重要纽带和平台。各省级农广校对此高度重视,积极做好报刊征订发行工作,建立切实可行的征订发行机制,落实专人负责,认真组织基层校开展征订,努力做好支持服务,有效推动了《农业广播电视教育报》《农民科技培训》杂志作用的发挥。
  为不断推动信息宣传工作和报刊应用管理工作可持续发展,根据《关于做好2018年<农业广播电视教育报><农民科技培训>杂志应用工作的通知》(农播[2017]36号)要求,拟对2018年度征订发行工作中成绩突出的集体和个人进行通报表扬。先进集体由中央农广校按照订阅情况确定,先进个人由各省级校和计划单列市农广校按照名额分配表(附件1)进行推荐。各省级校和计划单列市农广校要认真组织,将在报刊发行工作中成绩突出的个人推荐上来,并统一组织填写先进个人推荐表(附件2),于6月10日前报至中央农广校信息宣传处。推荐候选人情况需在本单位公示一周,公示无异议后,向中央农广校推荐,推荐表中须明确单位意见,并由负责人签字、加盖公章、签署日期。
  

 

  

  联系人:赵文洁
  电  话:010-59196031
  邮  箱:ngxiaobao@126.com
  

 

  

  附件:1. 2018年度报刊征订发行先进个人名额分配表
            2. 2018年度报刊征订发行先进个人推荐表
  

 

  

  

 

  

  

 

  

                                                                                                                                               中央农业广播电视学校
                                                                                                                                      农业农村部农民科技教育培训中心
                                                                                                                                                   2019年4月29日
  

 

  

 

【收藏】