简体繁体收藏本站

关于转发河北省农业广播电视学校河北省农药检定所《关于开展农药经营人员教育培训工作的通知》的通知

农播[2017]42号
发布时间:2017-10-13 15:54 来源: 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团,黑龙江农垦、广东农垦、海南农垦、云南农垦以及大连、青岛计划单列市农业广播电视学校(农民科技教育培训中心):

 

河北省农广校一直把中等职业教育作为其主体业务,积极开拓办学渠道,不断创新教学模式,坚持办学持续招生,办学规模连年稳定。今年,在国家新修订的《农药管理条例》和农业部《农药经营许可管理办法》颁布实施后,河北省农广校抓住机遇、主动作为,积极推动与河北省农药检定所联合发文,将各级农广校作为主要专业教育培训机构,开展农药经营人员专项培训和中专学历教育,为农广校中等职业教育办学拓展了新渠道。现将河北省农业广播电视学校河北省农药检定所《关于开展农药经营人员教育培训工作的通知》转发给你们,请结合本省实际认真学习借鉴,开拓思路主动争取,加强部门合作联合办学,积极拓展办学渠道,切实抓好招生工作,做好教学组织管理,推进中等职业教育稳步发展。

 

附件:河北省农业广播电视学校河北省农药检定所《关于开展农药经营人员教育培训工作的通知》

 

 

中央农业广播电视学校

农业部农民科技教育培训中心

20171013

【收藏】