简体繁体收藏本站

关于公布首批全国新型职业农民培育示范基地名单的通知

发布时间:2017-05-18 00:00 来源: 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

各省、自治区、直辖市及有关计划单列市农业(农牧、农村经济)厅(委、局)科教处,新疆生产建设兵团农业局科教处,黑龙江农垦总局科技局,广东省农垦总局科技处:
  
  按照《关于做好新型职业农民培育基地遴选工作的通知》(农科(教育)函〔 2016〕第 455号)要求,我司组织对各省推荐的新型职业农民培育示范基地进行了审查、遴选,现将遴选出的首批 100个基地名单予以公布。
  
  为进一步规范示范培育基地的管理,我司制定了“全国新型职业农民培育示范基地”牌匾样式、“基本情况介绍展示牌”格式要求以及全国新型职业农民培育示范基地管理办法,请参照执行。
  
  附件:
 

       1.首批全国新型职业农民培育示范基地名单
  2. “全国新型职业农民培育示范基地”牌匾样式和“基本情况介绍展示牌”格式要求
  3. 全国新型职业农民培育示范基地管理办法
  4.新型职业农民标识


  农业部科技教育司
  2017年5月9日

 

 

 

【收藏】