简体繁体收藏本站

中央农业广播电视学校、中国农民体育协会2017年度公开招聘应届高校毕业生等人员面试人选递补公告

发布时间:2017-03-29 00:00 来源: 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  
  我单位 2017年度公开招聘应届高校毕业生等人员面试人选确认工作已经结束,因督导研究处研究管理岗位(岗位代码: 20171502)有 2名考生因个人原因自愿放弃面试资格,该岗位为非笔试岗位,经研究,决定按照资格审核条件进行递补;同时,职业培训处培训管理岗(岗位代码: 20171504)有 1名考生因个人原因放弃面试资格,决定在报考同一岗位的笔试合格考生中,按照笔试成绩由高到低的顺序进行递补(名单见附件)。
  
  请递补人员按照《中央农业广播电视学校、中国农民体育协会 2017年度公开招聘应届高校毕业生等人员面试公告》的要求,准备相关面试材料和参加面试。
  
  咨询电话: 010-59196015。
  
  附件:递补人员名单
  
  
  中央农业广播电视学校
  中国农民体育协会
  2017 年 3月 29日
【收藏】